小精灵

这张漂亮

这是在哪里拍的?惟妙惟肖的小精灵,漂亮!
欣赏学习了。
谢谢。

仙境一般。欣赏。

这张漂亮
谢谢欣赏!

这是在哪里拍的?惟妙惟肖的小精灵,漂亮!
欣赏学习了。
谢谢。
谢谢欣赏和支持!

仙境一般。欣赏。
谢谢老师欣赏和支持!

善于发现、总结生活,出精品,有意境,好片支持了。

谢谢老师鼓励和支持!
创意、造型都好,感觉雪过爆了。

善于发现、总结生活,出精品,有意境,好片支持了。
谢谢老师支持!

谢谢老师关注和点评,原片没有,是我调过了,也是增加对比!
香山 发表于 2012-12-12 16:33
谢谢老师关注和点评,原片没有,是我调过了,也是增加对比!

调时在电脑上看正好,发上去就有点过了!
惟妙惟肖小精灵,
枯枝雾凇表真情。
雪地冰天赏美景,
宛如仙客梦中行。
欣赏佳片,打油赞扬。
蓝月亮 发表于 2012-12-12 18:23
惟妙惟肖小精灵,
枯枝雾凇表真情。
雪地冰天赏美景,

谢谢您的打油诗,写的真棒,也谢谢您的支持!
    黑龙江摄影网的会员朋友们在创作、研片中始终严谨认真,特别是以半亩为代表的一大批影友,在摄影道路上走的远,站的高,研究的深,在一个高层次上来寻求画质、影调、细节、镜头解像力等方面的完美呈现,将黑龙江摄影网带入进了一个在高水平上运行的状态。谢谢半亩,谢谢各位会员、影友的共同努力,愿黑龙江摄影网、愿黑龙江摄影网的会员取得更大的佳绩。
逸飞 发表于 2012-12-21 22:59
黑龙江摄影网的会员朋友们在创作、研片中始终严谨认真,特别是以半亩为代表的一大批影友,在摄影道路上 ...

逸飞总编老师辛苦了,这么晚还在为影友点评,黑龙江摄影网有您这样敬业的好管理,网站会越来越好。
    我想谈点自己的看法和建议,这也是为了更好的把我们黑龙江摄影网办好。关于 {精华} 片水准不高的问题,要保证精华片的质量和艺术水准,管理要严格把关。这不是管理的个人行为,你是代表黑龙江水平呀,别让外界人们看到黑龙江摄影网艺术水准低。
    在这里建议:提高精华水准,展现龙江风采。近几天全是大平台的精华了,感觉只要去参加活动的就是好片了,有的真的不够精华,不要是因为老熟人去照顾,还应是精中选精为好,这也代表管理人员和黑龙江摄影水平呀,   
    我是刚加入黑龙江摄影网,能不能把一组片中选最好的为首片上封(精华)。参照一下车坛影协,上侧封都很难呀,上封面就更难了。为黑龙江摄影网办的更好一起奋斗吧!个人看法,不对之处请各位批评!
总编和管理去上班了,没有时间看了!
香山 发表于 2012-12-22 07:34
逸飞总编老师辛苦了,这么晚还在为影友点评,黑龙江摄影网有您这样敬业的好管理,网站会越来越好。
     ...

您好,谢谢您及时、中肯的话语。
    黑龙江摄影网尚处在初建的成长期,但不能因为初建就降低水准这是我们所有管理员和会员一致的观点和一贯秉承的做法,从您的回复中也可以看得出,同样对网站寄予了很高的期望。
    针对初建、发展、提高、会员的实际水平等一系列问题,管理们始终在探索、尝试一条更符合黑龙江摄影网发展之路。在这样的一个前提下,如何鼓励佳作更佳,有不足的片子向佳作看齐,信心不足的会员增添信心,增强创作激情。又之,网络的运行特点,面对上千的会员,上网不像吃饭那样成为人们的第一需求,这样就决定了网站运行的特点,需要以点带面,让大家无论什么时间上网,都会对某一时期有一个阶段性的认识,对摄影充满希望。所以我们在不断的调整,出台了发片标准,加精原则等一系列办法,从正面引导。同时也赋予了加精、加高亮等一定的鼓励性功能,在鼓励中不断成长,做到任何一点成长、进步、提高都能看得见,摸得着,在一定的时期内,加精、加高亮便被赋予了对佳作的嘉奖,对进步的肯定和鼓励,成为了崇尚佳作、刻苦提高的风向标。昨天我在活动花絮中加精的三组片子就是要起到加精即是鼓励,也是引导花絮如何拍的“风向标”的作用。
    最后,用您的话我们共勉,就是愿我们携手,为黑龙江摄影网美好明天一起奋斗。
逸飞 发表于 2012-12-12 16:15

同感 雪是过暴了