天堂的倒影----苏梅归来预告

旅行最大的乐趣在于能够打破平时生活的重复,经常有人羡慕我可以不停游走,每一年国內国外都会游走很多地方途经很多风景,经历着每一段不一样的曼妙旅行。
去年开始迷恋上了出境自由行,清迈做为入门级的出境自由行尝试到了乐趣,春节之后做了一个多月的攻略计划抛开旅行社来一次完全DIY升级版的自由行,目标选择了苏梅岛。
为什么选择苏梅岛?为什么又是泰国?有朋友问我泰国你去几次了?答:四次。问:你不能一次都走完吗?看来还是有很多人热衷于旅游目的地的抵达,欧洲我去过很多次,但一次也沒参加过那种欧洲6国8国甚至11国的旅行团。我怎么样才能说明白?一时让我无语。
苏梅岛交通不便,几乎沒有旅游团,旅行社办的大多都是定制的几天几夜的自由行,说白了中国旅游团游泰国海岛都是去普吉岛,我不喜欢中国人集堆的地方因此选择了苏梅岛。
不过苏梅岛不太适合入门级的出境自由行,DIY的自由行过程稍显复杂。旅行成本也比普吉岛或者其他旅游发达地区高,但怡怡因为苏梅岛宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持她与世隔绝般的纯净自然的缘故,成为欧美人在泰国度假的首选。我在苏梅岛入住的波普海滩和拉迈海滩区域几乎看不到中国游客感觉很好!
由于事先功课做的到位,完全克服了语言障碍一路顺畅,详情在后续发表的游记中表达(完整攻略有自由行意愿者请QQ邮件索取),苏梅岛景点不多,也不奇伟,除了大海还是大海面朝大海任由感动围绕自己。内心滋会生出一些不易察觉的力量,无论是对远方还是对人生......
先上一组图片认识苏梅,详细内容故事和拍摄方法地点在后续游记中再与大家分享。

评分

绝缘体 + 30 必须赞一个!
星宇 + 30
及时雨 + 30
望一目民 + 30 必须赞一个!
北方披甲 + 30 必须赞一个!
郭长武 + 30 必须赞一个!
糊涂士 + 30 必须赞一个!
飞飞悟影 + 30
王振华 + 30 必须赞一个!
溢壶老酒 + 30 很给力!
重返艳阳下 + 30 必须赞一个!

好拍摄!这才是预告,后面还会有吧,期待... ...
苏梅,一个美妙的旅游、休闲好去处!图文并茂,令人向往!
          感谢分享   期待游记  问好
大美世界,影人向往。
拍的很美!图文并茂!赞赏问好!
赏心悦目的佳作,有机会一定去看看
重返艳阳下 发表于 2016-4-21 22:55
好拍摄!这才是预告,后面还会有吧,期待... ...

预告乃匆匆一瞥,更多好料后续整理,感谢赠分。
溢壶老酒 发表于 2016-4-22 07:59
苏梅,一个美妙的旅游、休闲好去处!图文并茂,令人向往!

多谢欣赏和赠分鼓励!
王振华 发表于 2016-4-23 08:54
感谢分享   期待游记  问好

感谢老友赠分鼓励!
飞飞悟影 发表于 2016-4-23 09:14
大美世界,影人向往。

多谢欣赏和赠分鼓励!
糊涂士 发表于 2016-4-23 09:55
拍的很美!图文并茂!赞赏问好!

多谢欣赏和赠分鼓励!
郭长武 发表于 2016-4-23 21:25
赏心悦目的佳作,有机会一定去看看

感谢主编加精赠分鼓励!
美景好拍  精彩漂亮   欣赏老师佳作   学习了
图文并茂,美景美拍,谢谢分享!
风景如画,天堂不过如此,但此景致远胜天堂,令人心醉哦!
拍摄精彩,欣赏学习
苏梅好地方
支持 太美了
精彩拍摄!