雨阳公园

构图不错,感觉调子有些过暗,尤其黑白片,失去了荷花的亮丽。4片的月亮加的不自然,去掉感觉画面更好。个见问好!
糊涂士 发表于 2017-1-5 16:22
构图不错,感觉调子有些过暗,尤其黑白片,失去了荷花的亮丽。4片的月亮加的不自然,去掉感觉画面更好。个 ...

赞同糊涂士老师的精彩点评,问好!
溢壶老酒 发表于 2017-1-5 16:33

第4片的月亮是照出来的,不是加的。水平欠佳,谢谢帮助。
林海白雪 发表于 2017-1-7 09:47
第4片的月亮是照出来的,不是加的。

谢谢点评,这对我有很大帮助。
林海白雪 发表于 2017-1-7 09:47
第4片的月亮是照出来的,不是加的。

月亮在高一点在照就好了,是吧?
溢壶老酒 发表于 2017-1-5 16:33

谢谢,我今后努力。这就是水平。
林海白雪 发表于 2017-1-7 10:06
月亮在高一点在照就好了,是吧?

老师别生气啊,在网站里互相点评,各抒己见,取长补短,应是一种好的风气,比一味的‘好’,‘漂亮’的评语来得实在,毕竟我们都是摄影爱好者吗,要是大师就不会来这里了。您发的第四片,构图角度不错,给人的感觉就像是合成的,尤其月亮附近有合成的“痕迹”和荷叶的虚影。怪愚眼拙,不识真假,请老师海涵。如方便能否将原片发来,对比看看问题在哪。问好!
构图不错,感觉调子有些过暗,尤其黑白片,失去了荷花的亮丽。4片的月亮加的不自然,去掉感觉画面更好。个 ...

迟到的回复 多谢指导,今后改正,
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢老师,你对我的帮助,我表示衷心的感谢,这些宝贵的意见为我指明了道路。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老师们好,多谢你们的帮助,这些宝贵的意见,对我今后摄影有很大的帮助,我衷心感谢,希望各位老师多多指出缺点,这正是我想要的。再次衷心感谢1